MOZZARELLE PER PIZZA

L’assortimento METRO spazia da mozzarelle con più basso contenuto d’acqua (ad esempio il filone) ad altre con più alto contenuto (mozzarella fiordilatte) e include prodotti da lavorare e soluzioni pronte all’uso.

mozzarelle per pizza

L'IMPORTANZA DELLA MOZZARELLA

I professionisti pizzaioli lo sanno: una buona parte del successo della pizza dipende dalla scelta della mozzarella. Gli aspetti da considerare per la selezione della mozzarella giusta sono gli abbinamenti con gli altri ingredienti e il grado di umidità del prodotto, ovvero il contenuto d’acqua. Per andare sul sicuro, affidati all’assortimento dei prodotti METRO Chef.

mozzarelle filoni

Mozzarelle Filoni

Le mozzarelle in filoni sono disponibili in formato «standard» da 1kg e «a fetta larga» da 2 kg. Entrambi confezionati sottovuoto, sono prodotti con latte 100% italiano. Da affettare in macchina, al coltello oppure da spezzettare a mano secondo i gusti.
La più bassa percentuale di umidità garantisce una pasta che non rilascia acqua e una filatura anche a basse temperature.
mozzarelle pretagliate

Mozzarelle Pretagliate

In METRO abbiamo ideato diversi tagli per permetterti di trovare il prodotto più adeguato al risultato che desideri ottenere e allo stile di pizza da realizzare. Trovi:
  • il fiordilatte con taglio stile Napoli che simula il taglio a coltello, è già pronto all’uso e consente di ottenere una pizza gourmet come se si utilizzasse la mozzarella fiordilatte tradizionale;
  • la julienne a taglio largo che in cottura regge temperature più elevate rispetto alla julienne classica;
  • la julienne a taglio classica e la cubettata, ideali per le pizze in teglia cotte a temperature più basse.
mozzarelle in acqua

Mozzarelle in acqua

Per i pizzaioli che amano dare alla pizza un aspetto più tradizionale, sono disponibili in assortimento due mozzarelle fiordilatte in acqua in vaschetta da 2 kg. Trovi anche pezzature da 100 g e 250 g da lavorare secondo le tue esigenze, prodotte con un metodo di filatura tradizionale e con ingredienti 100% naturali (latte, sale, caglio e fermenti).
La più alta percentuale di umidità delle mozzarelle fiordilatte rispetto alle altre mozzarelle per pizza (filoni e julienne) richiede una cottura in forno ad alta temperatura che permette in pochi minuti di far evaporare l’acqua e sciogliersi uniformemente.
mozzarelle petali

Mozzarelle in petali

Senza dubbio una novità must have per la tua cucina!
Grazie al taglio speciale le mozzarelle in petali sono ideali non solo per la pizza ma anche per finger food e sfiziosità.
La loro formulazione più asciutta rispetto alla mozzarella di bufala tradizionale consente di avere una maggiore resa in cottura per un food cost certo.
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