Horeca Vademecum: attrezzature professionali

attrezzature professionali - Horeca Vademecum

Organizza al meglio i servizi di food delivery e take away

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Scegli alcuni piatti fra quelli del tuo menù e ripensali, in modo da adattarli ai servizi di delivery e di take away.

  • Standardizza il processo di preparazione delle ricette.
  • Ricorda che il consumo avverrà lontano dalla tua cucina e che non tutte le preparazioni si prestano a essere trasportate.

Scegli le ricette più adatte rispondendo a queste domande.

  • Il piatto si presta a essere consegnato a domicilio?
  • In che modo arriverà a casa del Cliente?

Ecco i nostri consigli:

  • Se nel tuo menù non ci sono piatti adatti, cogli l’occasione per crearne di nuovi!
  • Prova a sperimentare nuove tecniche in cucina.
  • Utilizza attrezzature adatte per standardizzare la qualità, esaltare i sapori e risparmiare tempo nella preparazione.

Attrezzature: i marchi più rinomati e la linea METRO Professional

Lasciati ispirare dalle attrezzature professionali per ristoranti, pizzerie, bar e pasticcerie e scopri l’efficienza della linea METRO Professional, nata per soddisfare le esigenze della tua attività.

forno trivalente

Forno trivalente

Per cotture statiche, a vapore e miste.

  • In grado di gestire multicotture.
  • Usato in modalità a vapore permette di preparare grandi quantità di cotture sottovuoto.
sottovuoto a campana

Sottovuoto a campana

Ideale per sigillare sacchetti di cottura.

  • Permette di condizionare sottovuoto prodotti e alimenti, anche liquidi.
  • Consente di effettuare veloci marinature di carne e pesce per osmosi.
roner

Termocircolatore (Roner)

Bagno termostatico per cotture di precisione a temperatura costante.

  • Per cotture sottovuoto (primi a base riso, carne, pesce e verdure).
  • Non necessita una canna fumaria.
microonde

Forno a microonde

Non solo per scongelare, ma anche per riscaldare e rigenerare prodotti e alimenti.

  • Per cotture veloci degli alimenti.
  • Non necessita una canna fumaria
abbattitore

Abbattitore

Per il raffreddamento fino al cuore del prodotto, attraverso cicli rapidi.

  • Raffredda velocemente i cibi caldi portandoli in meno di 90 minuti dalla temperatura di cottura a +3°C al cuore.
  • Surgela velocemente i cibi caldi portandoli in meno di 240 minuti dalla temperatura di cottura a -18°C al cuore.
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