Soluzioni per celiaci
Secondo l’Associazione Italiana Celiachia (AIC), per poter essere definito senza glutine, un prodotto non può contenere più di 20 mg di glutine per kg. In linea con le direttive, ti proponiamo un’ampia selezione di articoli per sviluppare una colazione ad hoc dedicata a intolleranti e celiaci. In particolare, ti suggeriamo le “breakfast box” della dr Schar o a marchio Nutri Free: confezioni speciali che contengono l'indispensabile per la colazione dei clienti intolleranti al glutine, da utilizzare solo quando è necessario, minimizzando sprechi e costi inutili.
Prodotti pratici da utilizzare
Tutte le referenze del nostro assortimento per la colazione gluten free sono pensate per i professionisti dell’Horeca. Sono prodotti studiati per andare incontro alle esigenze di praticità, sicurezza alimentare e velocità di servizio della gastronomia professionale senza glutine. I nostri prodotti ti garantiscono semplicità di utilizzo e ottimizzazione dello spazio in dispensa, permettendoti di offrire alla tua clientela prodotti gustosi e privi di rischi per la loro salute.
Intolleranze e prodotti senza lattosio
Un’offerta alternativa che vada incontro alle esigenze dei clienti intolleranti al lattosio o ad altri alimenti può diventare un elemento di differenziazione per la tua attività. Per questo in METRO trovi una selezione di prodotti specifici e di qualità, in formati pensati per facilitarti nella tua gestione quotidiana.
La varietà di prodotti che potrai scegliere nei nostri Punti Vendita ti consente di soddisfare al meglio le necessità dei tuoi clienti e della tua attività.