Uovo c.b.t ai semi di canapa su avocado, pane condito all’agro e ricotta di capra
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di cosa avrai bisogno
QuantitàIngredienti
4
Uovaq.b.
Semi di canapa250g
Ricotta di capra4/5fili
Erba cipollinaq.b.
Olioq.b.
Sale e pepe50g
Dadini di crostini di pane1cucchiaio
Aceto4
Avocado hass piccoli Colombiaq.b.
Origanocome procedere
Step 1
Cuocere l’uovo 45 minuti a 62,5 gradi. Nel frattempo condire la ricotta con l’erba cipollina tagliata finissima, il sale, il pepe e poco olio. Trasferire in un sac-à-poche.
Step 2
Tagliare l’avocado e trasferirlo nel piatto.
Step 3
Condire i crostini con l’aceto di vino rosso, olio, sale, pepe origano. Mettere il pane nel piatto. Aggiungere la ricotta e spianarla per far posto all’uovo.
Step 4
Raffreddare l’uovo in acqua e ghiaccio se non si usa subito.
Step 5
Al momento del servizio, portare a bollore dell’acqua salata con poco aceto. Sbucciare l’uovo c.b.t. per metà e rovesciare il contenuto in un mestolo forato. Colare l’uovo nell’acqua bollente per 15 secondi. Toglierlo dall’acqua e appoggiarlo su un letto di semi di canapa. Aggiungerne anche nella parte superiore.
Step 6
Riprendere l’uovo con i semi e sistemarlo nel piatto sopra la ricotta. Servire.
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riccardo mini
“La mia passione per la precisione tecnica, abbinata all’estro, mi porta a sperimentare quotidianamente nuove preparazioni, ricercando costantemente le migliori performance. Supporto i professionisti ad innovarsi con gusto ed efficienza.”