Il Carboncarciofo

Tempo50 min
DifficoltàMedia
Porzioni10

di cosa avrai bisogno

QuantitàIngredienti
800g
Spaghetti
10g
Carciofi
400g
Tuorlo METRO Chef
250g
Pecorino romano METRO Chef
100g
Parmigiano reggiano METRO Chef
q.b.
Pepe nero
50g
Acqua
4/5spicchi
Aglio
q.b
Olio evo e sale

come procedere

Step 1
Pulire i carciofi molto bene togliendo anche la barba interna, fare una julien molto fine, inserire i carciofi in una busta da cottura per sottovuoto con l’aglio, olio evo, sale e pepe, condizionare sottovuoto e cuocere nel termocircolatore a 92° per 40 minuti.
Step 2
Mettere in un cutter il tuorlo MC insieme al pecorino, al parmigiano e l’acqua, frullare il tutto ed inserire in una busta da cottura per sottovuoto, condizionare sottovuoto e cuocere nel termocircolatore a 65° per 30 minuti, mescolando la busta ogni 10 minuti.
Step 3
Aprire la busta dei carciofi metterli in una padella e fare asciugare l’acqua.
Step 4
Cuocere gli spaghetti in acqua salata, una volta pronti scolare e saltarli nella padella con i carciofi, mantecare con un pò di acqua di cottura, togliere dal fuoco aggiungere la crema di uovo e finire di mantecare, se tira troppo aggiungere poca acqua di cottura e servire.
marco antonelli

marco antonelli

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