Cheesecake all’anguria, lemon card e ribes
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di cosa avrai bisogno
QuantitàIngredienti
Cheesecake:
250g
Formaggio spalmabile100g
Ricotta40g
Zucchero a velo100g
Base biscotto50g
BurroGelée d'anguria:
100g
Succo di anguria20g
Zucchero di canna2g
Agar AgarLemon card:
2
Uova intere3
Tuorli3
Limoni30g
Maizena150g
Zucchero semolato100g
BurroCoulis:
100g
Succo di anguria20g
Zucchero a velo2g
Xantanocome procedere
Cheesecake
Frullare i biscotti e aggiungere il burro morbido, formare la base negli stampini e mettere in positivo. Amalgamare lo spalmabile, la ricotta, lo zucchero a velo, riempire gli stampini e rimettere in raffreddamento.
Gelée d'anguria
Portare a bollore tutti gli ingredienti, fare intiepidire, frullare con il mini pimer, riempire gli appositi stampini e abbattere in negativo. Una volta raffreddato inserirlo nella cheese.
Lemon Card
Grattugiare la buccia dei limoni e spremere gli stessi, portare ad ebollizione con tutti gli altri ingredienti (come per la crema pasticcera), infine aggiungere il burro.
Coulis
Pinnare il tutto e mettere in un piccolo contenitore. Formare la base con lemon card, adagiare la cheese e versare la coulis, decorare con il ribes.
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Fernando Santoro
“La pasticceria fa parte del mio DNA, un vero dono di famiglia. Vivo ogni giorno al fianco di professionisti in continua evoluzione, per ispirarli e condividere con loro nuove competenze e tecniche.”