Rolling Toast
di cosa avrai bisogno
QuantitàIngredienti
2fette
Pane per toast americano (fetta grande)2fette
Emmental2fette
Cotto fetta tonda1
Susina rossa duraInsalata mista
Cipolle a fette caramellate
Formaggio spalmabile
q.b.
Olio, sale e pepeSemi di sesamo nero
Maionese al pepe rosa
come procedere
Lavorare il formaggio spalmabile con olio, sale e pepe. Riempire un sac-à-poche con il preparato. Con l’aiuto di un coppapasta rotondo coppare le fette di pane, e con un altro leggermente più piccolo l’Emmental e il prosciutto cotto. Grigliare le susine e condirle con sale e pepe. Grigliare il pane da entrambi i lati, mettere l’Emmental e ripassare in forno per far sciogliere il formaggio.
Finitura per l'impiattamento
Completare il toast con il cotto, poi l’insalata leggermente condita, le susine e la cipolla. Terminare con altro cotto e l’altra fetta di pane ed emmental. Pressare; mettere la crema di formaggio tra le due fette di pane, e rotolarlo sui semi di sesamo. Servire in piedi e accompagnare con della maionese al pepe rosa a parte.
Riccardo Mini
“La mia passione per la precisione tecnica, abbinata all’estro, mi porta a sperimentare quotidianamente nuove preparazioni, ricercando costantemente le migliori performance. Supporto i professionisti ad innovarsi con gusto ed efficienza.”