Pizza gourmet
di cosa avrai bisogno
QuantitàIngredienti
1
Base per pizza200g
Mortadella100g
Ricotta50g
Pesto di pistacchiq.b.
Mozzarella q.b.
Granella di pistacchi1
Limonecome procedere
Scaldare il forno a 180°.Prendere una base per pizza pronta METRO Chef e cuocerla con un fondo di mozzarella per 5-6 min.Prendere la ricotta e montarla in planetaria.
Finitura per l'impiattamento
Una volta pronta la pizza tagliarla a spicchi. Adagiare su tutte le fette un poco di pesto di pistacchi, un cucchiaio di mousse di ricotta e una fetta di mortadella.Completare il piatto con zest di limone e granella di pistacchi su ogni fetta.
Giancarlo Conoscenti
“La cucina è un modo di comunicare e di intendere la vita oltre che una professione. La mia terra natale, la Sicilia, con la sua arte culinaria, rappresenta la mia passione insieme alla ricerca continua dell’eccellenza.”