Pizza Burger

di cosa avrai bisogno
QuantitàIngredienti
4da 200/220 g
Palline per pizza4da 180g
Hamburger di manzo12fette
Mozzarella Filone METRO Chef1/4
Cavolo rosso4
Cetrioli sott'aceto grandiQualche fettina
Pomodoroq.b.
Salsa di pomodorini cilieginiq.b.
Semi di sesamo bianchicome procedere
Tagliare il cavolo a julienne, condire e marinare con olio, sale e aceto di vino rosso.
Cuocere i burger sottovuoto a 50 gradi per 20 minuti. Raffreddare poi fare la maillard in padella e adagiare sulle basi per pizza stese.
Aggiungere via via tutti gli ingredienti, senza aggiungere salse.
Chiudere l’impasto e cuocere a 230 gradi per circa 8\10 minuti.
Togliere dal forno, irrorare la parte superiore del burger con la salsa di pomodoro e cospargere con i semi di sesamo.
Infornare nuovamente per altri 2 minuti. Togliere e servire.

Riccardo Mini
“La mia passione per la precisione tecnica, abbinata all’estro, mi porta a sperimentare quotidianamente nuove preparazioni, ricercando costantemente le migliori performance. Supporto i professionisti ad innovarsi con gusto ed efficienza.”