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    Coltelli da portata

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    Selezione di coltelli pregiati per la ristorazione


    I coltelli per la ristorazione aiutano gli ospiti a dividere il cibo in pezzi di dimensioni ridotte per gustarlo al meglio. I coltelli di qualità elevata giocano un ruolo importante e sono il biglietto da visita della tua attività. Creano un ambiente invitante al primo sguardo e contribuiscono in modo importante ad un livello elevato di soddisfazione del cliente.


    1. Ampio assortimento di coltelli


    Sul Mercato Online di METRO è possibile acquistare coltelli per la ristorazione in molte varianti diverse. Per offrirti una migliore panoramica sul nostro assortimento, in questa sezione ti presentiamo le varie differenze.


    1.1 Coltelli da tavola - Il classico coltello da pasto

    I coltelli da tavola sono serviti con la portata principale o messi sul tavolo in anticipo. Questa variante ha un'affilatura media ed è la posata perfetta per tagliare tutti i tipi di cibo. Scopri con noi i diversi design e le dimensioni dei set, in modo che anche tu possa attrezzare la tua attività nel miglior modo possibile con queste posate.


    1.2 Coltelli da bistecca - La versione affilata per i piatti di carne

    Se servi le bistecche nel tuo ristorante, dovresti offrire coltelli da bistecca appropriati con i piatti. I coltelli da bistecca hanno un bordo seghettato e sono particolarmente affilati. In questo modo gli ospiti potranno tagliare facilmente questi cibi, per gustare i piatti ai massimi livelli.


    1.3 Coltelli da dessert - I compagni giusti per il dessert

    Il coltello giusto non dovrebbe mancare anche quando viene servito il dessert. Le lame dei coltelli da dessert sono di solito smussate e i modelli sono generalmente più piccoli. Se offri coltelli da dessert con i dolci, sarai sicuro di soddisfare i tuoi ospiti.


    1.4 Coltelli da pesce - Il piacere di sfilettare

    I coltelli da pesce hanno una forma particolare che permette agli ospiti di sfilettare il pesce in modo professionale. In questo modo puoi assicurarti che gli ospiti possano davvero gustare al meglio il pesce offerto senza lische.


    1.5 Coltelli da pane - ll modello giusto per i prodotti da forno

    I coltelli da pane sono lunghi, progettati con un bordo seghettato e ben pronunciato. Questo rende facile affettare anche il pane con la crosta dura. Un coltello da pane adeguato non deve quindi assolutamente mancare nel buffet quando offri prodotti da forno.


    1.6 Coltelli da antipasto - Le posate giuste per il primo piatto

    I coltelli da antipasto sono più piccoli dei coltelli da portata e vengono serviti con l'antipasto in ristoranti di livello. Anche tu puoi decidere se hai bisogno di questa variante. Offriamo una vasta gamma di coltelli da antipasto.


    2. Materiali dei coltelli per la ristorazione


    I coltelli per la ristorazione sono utilizzati ogni giorno nella tua attività. È quindi importante che siano realizzati con materiali resistenti e possano durare a lungo. In questa sezione mostreremo le differenze nei materiali.


    2.1 Acciaio inossidabile - Il materiale classico delle posate

    L'acciaio inossidabile è usato per realizzare tutti i tipi di posate. Questa variante è anche la più comune per i coltelli nel settore della ristorazione. L'acciaio inossidabile è quasi indistruttibile, non si corrode ed è facile da pulire. 


    Offriamo una vasta gamma di coltelli per la ristorazione fatti di questo materiale. Anche tu puoi beneficiare dell'aspetto di qualità elevata che offrono le posate argentate, di acciaio inossidabile.


    2.2 Materiali misti per un look speciale

    Oltre ai coltelli di acciaio inossidabile, troverai anche varianti con il manico decorato. Questi sono solitamente fatti di plastica o di legno, e di solito si tratta di coltelli da bistecca o da pane. I materiali misti danno un tocco molto particolare. Valuta se vale la pena acquistare per il tuo ristorante oppure hotel posate argentate di acciaio inossidabile.


    3. Prendersi cura dei coltelli


    La cura adeguata gioca un ruolo importante con i coltelli per la ristorazione. Dopo tutto, vuoi mantenere i coltelli affilati per molto tempo e utilizzarli per anni. Quando lavi i coltelli in lavastoviglie, assicurati che siano adatti per questo tipo di lavaggio.


    Soprattutto i coltelli di qualità elevata non dovrebbero essere conservati semplicemente nel cassetto, ma in scomparti speciali dove le lame non si urtano l'una con l'altra e si evita che si possano opacizzare nel tempo.


    Pulire sempre i coltelli subito dopo l'uso. Questa buona abitudine eviterà che lo sporco si attacchi ai coltelli, si possano scolorire e possa comparire ruggine antiestetica sui coltelli.


    4. Criteri di acquisto per i coltelli


    Per essere sicuro di trovare i coltelli giusti, dovresti prestare attenzione ad alcuni fattori importanti al momento dell'acquisto. In questa sezione ti sveleremo quali.


    4.1 Risparmiare con set a prezzi vantaggiosi

    I coltelli per la ristorazione sono materiali di consumo e dovrebbero essere disponibili in grandi quantità. Per risparmiare denaro nell'acquisto di coltelli, si dovrebbe optare per i nostri set a un prezzo vantaggioso, set che comprendono 12, 24 o anche 48 coltelli in un unico pacchetto.


     Questi set offrono un notevole vantaggio di prezzo rispetto all'acquisto individuale. Puoi beneficiare anche di interessanti scaglioni di prezzo quando acquisti coltelli per la ristorazione da noi.


    4.2 Lavabili in lavastoviglie, per una pulizia facile

    Non tutti i coltelli per la ristorazione sono lavabili in lavastoviglie. Se vuoi evitare il lavaggio a mano, dovresti sicuramente prestare attenzione a questo fattore al momento dell'acquisto.


    4.3 Prezzi - Coltelli di qualità elevata a prezzi vantaggiosi

    Di solito un coltello da cucina di qualità elevata costa da cinque a sette euro. Tuttavia, è anche possibile ottenere modelli di lusso per più di 100 €. Scopri la varietà che offriamo nel nostro negozio e attrezza il tuo ristorante in modo appropriato.


    5. Conclusioni - Coltelli per la ristorazione


    I coltelli per la ristorazione sono indispensabili nei ristoranti e negli hotel. Con posate di qualità elevata, farai un'ottima impressione sugli ospiti; vale quindi la pena attrezzare la tua attività con i nostri coltelli.


    FAQ

    Quali tipi di coltelli per la ristorazione esistono?

    Come si puliscono i coltelli per la ristorazione?